Прошу ответить!Каково влияние газа на цилиндро-поршневую группу?
Имеется ввиду химические свойства и физические.
Ведь почему-то производители моторов на конвеерах ГБО не
ставят.
Заранее благодарю за толковый ответ.

Все очень просто!SPARK писал(а):Спасибо,Дмитрий!
Вопрос я задал неспрота.
Знакомый мужик использовал на своей 2106 ГБО лет 8.
Купил новое авто и на вопрос об установке ГБО сказал,что ставить не будет по причине химического разрушения поршней на предыдущей машине,якобы из-за использования газа
Я тоже рассуждал насчет углеводорода,но он сомнения зародил.
У меняOPEL OMEGA А недавно поставил ГБО,ПОКА НРАВИТСЯ!
Есть проблема,но о ней на форуме писали-на скоростипри выключенном сцеплении глохнет,а на малых скоростях норма.
Редуктор Т-90 или AIROD ?slava писал(а):Поставил себе ГБО с редуктором лонгаз. Едит лучше даже чем на бензине, да вот проблема кода открывается 2-я камера карба наступает провал, мощность и обороты падатют, машина сильно тупит. Пока 2-я камера закрыта едит оч хорошо. Москвич 2141, УЗАМ 1,7, Озон. Это как норма или чего-то не так? На разветлителе винтики крутил (оба) не помогло, на редкторе тока один финтик-ХХ.
что такео система с обратной связью?Propan писал(а): если у вас стоит система с обратной связью то бояться этого не нужно, если нет, то не надо душить до тех пор пока ели едет. Лучше все это дело на газоанализаторе.
А потом на нашей машине за 8 лет может, что угодно отвалиться.
http://www.propan.ru/class2.htmldigiTALker писал(а): что такео система с обратной связью?
Подача газа регулируется при помощи механического дозатора, который можно закрутить до такого состояния, что машина вообще не поедет.digiTALker писал(а): и что значит "не надо душить до тех пор пока ели едет"?