Здравствуйте!
На автомобиль Mazda323F, BJ с двигателем ZL 1,5л DOHC
установлено эжекторное оборудование BRC.
Редуктор BRC Tecno 70kWt.
В общем хочу установить систему регулирования по датчику кислорода.
Порекомендуйте пожалуйста бюджетный вариант. Или не очень бюджетный, но с обоснованием
Есть ли какие либо трудности с настройкой данных систем? Мои установщики даже не слышали о них
Помогите с выбором лямбда-газ (+)
Re: Помогите с выбором лямбда-газ (+)
Посмотри Dzegas.narod.ru, там есть дозатор на основе РХХ с датчиком кислорода.Bassliner писал(а):...........В общем хочу установить систему регулирования по датчику кислорода.
Порекомендуйте пожалуйста бюджетный вариант. Или не очень бюджетный, но с обоснованием
Есть ли какие либо трудности с настройкой данных систем? Мои установщики даже не слышали о них
На сколько этот вариант бюджетен - для каждого по разному.
Настройка - если руки есть, всё настроишь.
Установщики у тебя - орлы. У нас тоже таких хватает.
Недавно спрашиваю:
- знаешь...;
(не дав мне закончить фразу, кричит)
- знаю;
- про Российский ГИГ;
- а что это такое ?
-
- Support Team
Любая, какая вас, устроит, алгоритм работы одинаковый.Bassliner писал(а):Здравствуйте!
На автомобиль Mazda323F, BJ с двигателем ZL 1,5л DOHC
установлено эжекторное оборудование BRC.
Редуктор BRC Tecno 70kWt.
В общем хочу установить систему регулирования по датчику кислорода.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Новичок
-
- Специалист
При настройке нужно добиться чтоб на всех режимах происходило лямбдарегулирование,для этого есть регулировка хода атуатора на хх и отдельно на мощностном режиме.Регулируя открытие и закрытие атуатора добиваемся уверенного переключения лямбда зонда,при этом пользуемся регулировками редуктора.