Регулировка ГБО LANDIRENZO
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Регулировка ГБО LANDIRENZO
Помогите пожалуйста советом как правильно отрегулировать LANDI. Автомобиль Ford, объем мотора 3.0 литра, редуктор SE81 magerato. Не могу добиться нормальной динамики. Читал, что падение мощности должно быть около 10%, у мне машина на газу не едет, а передвигается. Спасибо.
Динамика и расход регулируются винтом дозатора. Если винт вывернут до конца а машина не едет,-значит смеситель не создаёт нужного разряжения или засорены переходные каналы в редукторе.Действительно на газе потеря мощности (при правильной регулировке)не более 10%.
Если не сможете самостоятельно разобраться под`езжайте к нам -поможем!. УДАЧИ!!!
Если не сможете самостоятельно разобраться под`езжайте к нам -поможем!. УДАЧИ!!!
Регулировка Landi renzo в Беларуси.
Если есть необходимость отрегулировать оборудование Landi Renzo в Беларуси то подъезжайте: Минск, ул. Грушевская 123.
-
- Новичок
Форсунки LANDIRENZO
У меня Ланди резо омегаз 4 силиндр форсунки МЕД. Можно ли место МЕДовских поставит другие и какие? За ранее спасибо!