Вопрос по 7 версии Digitronic
-
- Интересующийся
-
- Новичок
Re: Вопрос по 7 версии Digitronic
Здравствуйте. Установлено DGI 3D Evo, двиг 4G64SM. Откатал полностью бензиновую карту, далее автонастройка, немного собрал газовую карту, подкорректировал немного коэффициент и включил автоадаптацию. Результат на картинках.
Вопрос, поскольку стоит галочка плавное изменение соседних полей, я наблюдаю в колонке (выделена серым цветом) с нулевым временем впрыска для бензина, ненулевой коэффициент. Я могу принудительно этот столбик сбросить в ноль, убрав галочку "плавное изменение соседних полей". Стоит ли это сделать, или программа кфф-ты правильно выставила ?
Вопрос, поскольку стоит галочка плавное изменение соседних полей, я наблюдаю в колонке (выделена серым цветом) с нулевым временем впрыска для бензина, ненулевой коэффициент. Я могу принудительно этот столбик сбросить в ноль, убрав галочку "плавное изменение соседних полей". Стоит ли это сделать, или программа кфф-ты правильно выставила ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мастер
ну программа рядом работала и там поменяла, можешь сбросить на 0 и выключить автоадаптацию в этой зоне
3s-gte turbo,3d,atiker sr03,HANA blue, 1.6 бар
-
- Новичок
Спасибо, так и сделалЦенный Юрий писал(а):ну программа рядом работала и там поменяла, можешь сбросить на 0 и выключить автоадаптацию в этой зоне