Tourist » Пн апр 18, 2011 6:01 pm
Новую тему создавать не стал,нацарапаю в этой.
Авто Калина 1,6 8 клапанов мозги bosch 797+ евро 3
Суть проблемы: дергается на оборотах от 2620 и дальше ,коррекцию от 2600 и дальше опустил до +0,10 и все равно если резко нажать на газульку передергивает и вылазит ошибка 336 или 335. При движении в гору с нагрузкой (5 человек и мешок картошки) начинает дергаться и выдает ошибку на оборотах примерно 2600 и выше. проблема появляется через раз то в районе 2600 то в районе 3200-3500.На бензине проблем нет!Стоит бортовик мультитроникс.
Исправит ли эту проблему поддержка распредвала? Какие есчо есть варианты решения проблемы.
Выложите пожалуйста файл коррекции стандартной пропановой,а то я не сохранил первоначальную, при перепрошивке остается старая карта,а жертва требует экспериментов.
Tourist , какой у вас вариатор то, про Мангуст я интересовался
http://agzs.propan.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=60, так и не понял брать или не брать.
Как настроите или не настроите окончательно- обязательно отпишитесь, тоже думаю об этом.
Хотя например Приора на метане распр. впрыск на родной бензиновой прошивке, без вариатора- едет также как на бензине, свободно скорость 180 км.час, расход по трассе 20 куб.м.(3 баллона по 35л.)- на 450 км. То есть само все хорошо подстраиваеться, хотя может с вариатором лучше?