не могу собрать бензиновую карту
-
- Новичок
не могу собрать бензиновую карту
перепрошил контроллер на версию 7.0.0.2 сделал колибровку, и не могу сделать адаптацию не могу собрать бензиновую карту накатал уже около 1000 км на бензе на разных режимах . на 3500 об. переходит на бензин .Как мне собрать карту,?
-
- Новичок
Re: не могу собрать бензиновую карту
была похожая проблема, собрало маленький кусочек графика и усьо, и было что 2 точки по бензу и тоже усьо. Что я делал, взял нажал сбросить бензиновую карту и отключил питание блока ГБО (просто вытянул предохранитель на 1 мин), а дальше стало все отлично.
-
- Support Team
Отключите питание ГБО на 5 сек.cergik78 писал(а):перепрошил контроллер на версию 7.0.0.2 сделал колибровку, и не могу сделать адаптацию не могу собрать бензиновую карту накатал уже около 1000 км на бензе на разных режимах . на 3500 об. переходит на бензин .Как мне собрать карту,?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Новичок
Помогите собрать бензиновую карту: при работе на бензине время бензовпрыска показывает около 0,4 мс, при этом нагрузка двигателя 40%, при переходе на газ время бензовпрыска показывает около 4 мс. Автокалибровка не выполняется, автоадаптация тоже не проходит. Авто: ниссан патрол 1999, 4,5 литра 6 котлов на одну катушку. Оборудование digitronic evo 4, версия программы 8.4. Указанный выше способ не помог. 

-
- Новичок
Всё еще не определил причину, езжу с прямой линией коэфф.=1,2. Бензиновой карты (ни одной точки не появилось). ПОМОГИТЕ!!!
-
- Интересующийся
бензиновую карту собрал достаточно быстро, когда понял что надо - вызвал карту автоадаптации, там появляются квадратики обороты/время, сначала красные, потом они синеют - значит ячейка откалибровалась.
АКПП в обычном режиме елозит по одной траектории практически и заполнялась таблица плохо. повернул с трассы на районную дорогу, где машин мало, перевел АКПП в ручной режим и следуя маркеру прогнал таблицу на 1500, потом на 2000, 2500, 3000, 3500, 4000 оборотов перебирая передачи вверх/вниз чтоб менялась нагрузка на мотор (время впрыска меняется тогда резвее) - таблица заполнилась. зумер пропищал, переключил на газ, езжу...
АКПП в обычном режиме елозит по одной траектории практически и заполнялась таблица плохо. повернул с трассы на районную дорогу, где машин мало, перевел АКПП в ручной режим и следуя маркеру прогнал таблицу на 1500, потом на 2000, 2500, 3000, 3500, 4000 оборотов перебирая передачи вверх/вниз чтоб менялась нагрузка на мотор (время впрыска меняется тогда резвее) - таблица заполнилась. зумер пропищал, переключил на газ, езжу...
MB A140 - Lovato EasyFastSmart with MAP
MB ML320 - DIGI EVO6 ISA2, IG5, Lovato HP - помер, поставил Atiker S06
MB ML320 - DIGI EVO6 ISA2, IG5, Lovato HP - помер, поставил Atiker S06
-
- Новичок
Что-то полное заполнение карты Совсем нереальную кривую бензина рисует. Пришлось снести её и в условиях реальных нагрузок без фанатизма прорисовать синюю кривую. Она теперь более реальная стала, а в окошке адаптации показано, что карта не собрана.