Программное обеспечение для газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Где можно купить или достать схему шнура для BiGas?
И программу с настройками. В нашем мухоср.. один установщик и цены он лупит не по детцки. Все остальные говорят что привози программу и шнур сделаем. Так что уважаемые плииизз.. помогите мне. Кто чем может
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах. Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах. Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Регистрируемся, заходим в нужный раздел и нажимаем кнопку скачать после внесения графического кода.
С уважением, Дмитрий.
помогите пожалуйста , мне нужно ПО для Stefanelli SIS Plus , и где можно достать проводку для подключения и регулировки ПО на машине (Приора)....Заранее спасибо
Столкнулся с проблемкой. Есть шнур согласование комп - система рапред впрыска. Но на шнуре у меня один разъем 8-ми контакный в два ряда с подключеными четырмя проводами (белый, красный, черный зеленый). А когда начал разбираться с системой BRC Sequent24MY07 то обнаружил что есть два разъема (1-й трехконтатный, подключены 3 провода - красный, черный, белый и 4-х котактный с тремя проводами с теми же цветами). Подскажите какие контакты BRC Sequent24MY07 подключаються к К -линии, какие L - линии, с черным разорался это общий. красный на кабеле согласования подключаеться к плюс 12 вольт.