Обнаружен блокировщик рекламы: Наш веб-сайт стал возможным благодаря отображению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте..
Программное обеспечение для газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Где можно купить или достать схему шнура для BiGas?
И программу с настройками. В нашем мухоср.. один установщик и цены он лупит не по детцки. Все остальные говорят что привози программу и шнур сделаем. Так что уважаемые плииизз.. помогите мне. Кто чем может
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах. Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах. Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Регистрируемся, заходим в нужный раздел и нажимаем кнопку скачать после внесения графического кода.
С уважением, Дмитрий.
помогите пожалуйста , мне нужно ПО для Stefanelli SIS Plus , и где можно достать проводку для подключения и регулировки ПО на машине (Приора)....Заранее спасибо
Столкнулся с проблемкой. Есть шнур согласование комп - система рапред впрыска. Но на шнуре у меня один разъем 8-ми контакный в два ряда с подключеными четырмя проводами (белый, красный, черный зеленый). А когда начал разбираться с системой BRC Sequent24MY07 то обнаружил что есть два разъема (1-й трехконтатный, подключены 3 провода - красный, черный, белый и 4-х котактный с тремя проводами с теми же цветами). Подскажите какие контакты BRC Sequent24MY07 подключаються к К -линии, какие L - линии, с черным разорался это общий. красный на кабеле согласования подключаеться к плюс 12 вольт.