VW Passat b4 2.0 digifant проблема с газовой системой.

Аватара пользователя
Biglev

VW Passat b4 2.0 digifant проблема с газовой системой.

Сообщение Biglev »

Имею во владении VW Passat b4 95 года выпуска. Двигатель 2.0i DIGIFANT 85kW нефазированный раздельный впрыск. Установил газовую систему второго поколения Landi Renzo. Имею успешный опыт в установке на различные автомобили.Но свою никак не запустить. Вообщем отключил инжектор, собрал эмулятор своими руками..4 ома сопротивление чтоб комп думал что все окей. При переходе на газ, машина глохнет, либо можно заставить работать на холостых оборотах на практически закрученном редукторе и сервомоторе, при открывании сервомотора и редуктора, сразу становиться слишком богатая смесь....Если отсоединить воздушник от фильтра машина держит высокие обороты на газу 3200, если снять штекер холостого хода, падают до 1400..при нажатии педали газа...обороты набирает. Такое ощущение что компьютер, думает что двигатель не работает, а только ждет заводки, так как клапан холостого хода полностью открыт. Может кто то сталкивался с этой проблемой ? или имеет какие нибудь догадки..подскажите...одна надежда осталась, поездил по спецам нашим в Эстонии...ничего не знают...
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8557
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Сообщение Propan »

Вы не правильно подобрали смеситель подачи газа. На ваш мотор нужен смеситель с системой холостого хода.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Biglev

Сообщение Biglev »

Propan писал(а):Вы не правильно подобрали смеситель подачи газа. На ваш мотор нужен смеситель с системой холостого хода.
Да верно, проблема была в проставке...но она нужна без управления холостым ходом, а просто ее нужно установливать до воздушной заслонки...а не в трубу воздушки...мне по каталогу предложили проставку в воздушник...ну раз по каталогу я и согласился....а оказалось все иначе...вообщем проблема решена, авто работает на газе отлично.

Вернуться в «Общие вопросы ГБО (газобаллонное оборудование)»