У кого какой расход газа?
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
У кого какой расход газа?
У кого какой расход газа? Присылайте свои подсчёты о расходе. Личноя хотел сравнить со своим авто ВАЗ 2115(lovato)12-13л./100 км.город.Пока
Инетерсно, зачем нужно знать расход других людей? думаю это ничего не даст...
У меня Ниссан с двигателем 1.8л, расход по городу получается 10-11 литров газа, по трассе получается 7.7 литров газа, усредненно получается 9.3 литра.
По бензе помню был усреденный расход 9.5 литров.
На газу меньше получается потому, что стал больше ездить на большие расстояния.
а теперь вопрос, как будешь связывать эти данные со своими? Если хочешь могу сделать табличку в которой будет показан расход и километраж от заправки до заправки?
У меня Ниссан с двигателем 1.8л, расход по городу получается 10-11 литров газа, по трассе получается 7.7 литров газа, усредненно получается 9.3 литра.
По бензе помню был усреденный расход 9.5 литров.
На газу меньше получается потому, что стал больше ездить на большие расстояния.
а теперь вопрос, как будешь связывать эти данные со своими? Если хочешь могу сделать табличку в которой будет показан расход и километраж от заправки до заправки?
-
- Support Team
У нас есть несколько таких машин на таком же оборудование расход такой же.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Интересующийся
У меня honda civic с двигателе 1,5л, моновпрыск. Расход как не пыжился, меньше 12,5л не сделал.
Заметил, что расход не зависит от стиля езды. Пробовал убирать динамику, за счет расходного винта, расход снизился до 11,5л., но это мучение, а не езда.
Отключал тягу вторичной заслонки, аналогично.
Я думаю этот расход связан с расходом холостого хода или с тем, что смеситель в воздухане херовый?
У кого какие соображения?
Заметил, что расход не зависит от стиля езды. Пробовал убирать динамику, за счет расходного винта, расход снизился до 11,5л., но это мучение, а не езда.
Отключал тягу вторичной заслонки, аналогично.
Я думаю этот расход связан с расходом холостого хода или с тем, что смеситель в воздухане херовый?
У кого какие соображения?
-
- Интересующийся
-
- Support Team
И на много.suhoff писал(а):Но Opel Omega всё таки потяжелей будет
С уважением, Дмитрий.