У кого какой расход газа?
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
Re: У кого какой расход газа?
3 поколение и хавает 16л, а у меня 4 и 17-20 против бензина 14-15! мне кажется что это не совсем нормально!
-
- Интересующийся
нормально, даже очень нормально. это газ, хоть 10 поколение всё равно будет жрать больше чем бензина. Вот только вопрос, вы ездите спокойно или любите притопить педальку газа ?
Volvo 940GL 1992 г. B230FB. Koltec-Necam
-
- Новичок
это зависит от настроения! я разговаривал с человеком у него такая же машина и у него расход 14-15 газа!!!
-
- Интересующийся
да конечно, вы в это верите ? я с брату машину выбирал, и был вариант вольво 850 обьём 2.5, мне клялись что она жрёт по городу в страшных пробках 9 литров бензина, я аж присел, смешно же правда ? во первых это вольво, а во вторых обьём 2.5 она как минимум 17 литров хавает по городу включая пробки. нельзя никому верить, многие просто любят приврать что типа у них машина вообще не ест ( на воздухе едет ) . короче смех да и только
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я хотел сказать что к этим 14-15 литрам прибавляете спокойненько 2-3 литра и вуаля, вот скока на самом деле у него ест
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я хотел сказать что к этим 14-15 литрам прибавляете спокойненько 2-3 литра и вуаля, вот скока на самом деле у него ест
-
- Новичок
да я вроде уже смирился с таким расходом! вот только одно не радует бензин подешевел а газ нет. Как был 12р. так и остался!
-
- Интересующийся
у нас в калининграде бензин 92 стоит 19 рэ, а газ 13 рэ. меня устраивает пока с моим расходом, хотя газ действительно медленно дешевеет
-
- Новичок
-
- Интересующийся
ну как сказать, сегодня заправлялся по 12.50 рэ, по деньгам выходит 16 л газа = 10 литров бензина, это тоже самое что я ездил раньше на гольфе2. бензина у меня ест на вольво не меньше 15 л на сотку, газа ест 16 литров при спокойной езде, неторопливой , я сам обслуживаю свою систему , поэтому настроил как мне нужно ---> короче не самолёт; экспериментировал раньше делал давление газа побольше --> следовательно я начинал летать и расход был около 21 литра на сотку . летать стало опасно , давление сделал поменьше стала немного туповатая до 3500 об/мин, но меня устраивает, вольво это машина для спокойной размеренной езды, в общем не спортивный автомобиль.
-
- Новичок
а как сделать давление газа поменьше? у меня стоит Ланди Рензо. а может заменить фильтра пора? я уже накатал на них 15т.км. виздушный фильтр тоже заменить?
-
- Support Team
Винтом под пластиковой крышкой.yurec83 писал(а):а как сделать давление газа поменьше?
можетyurec83 писал(а):у меня стоит Ланди Рензо. а может заменить фильтра пора?
то же не плохо.yurec83 писал(а):я уже накатал на них 15т.км. виздушный фильтр тоже заменить?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Подскажите какой зазар надо поставить на свечки? На бензине у меня 1.1мм. Машина Хундай Санта Фе 2.4л. 150л.с.
-
- Support Team
yurec83 писал(а):А что это даст если сделать давление поменьше?
и как им регулировать?
Тема У кого какой расход газа?yurec83 писал(а):Подскажите какой зазар надо поставить на свечки? На бензине у меня 1.1мм. Машина Хундай Санта Фе 2.4л. 150л.с.
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок