итак: долго искал что же поставить? остановил свой выбор на тритоне, вроде бы и не дорого, и должен встать на мой двиг. Заказал, прислали быстро - спасибо! корректор вроде бы рабочий потому что на столе он нормально подключается к компу и подмаргивает зеленым диодиком
а вот теперь буду ругаться:
1. в паспорте написано - жгут соединительный 1 штука, объясните почему в паспорте не указано что жгут УБОГИЙ ? из 10 проводов наличествует 6 есть еще два обрезанных под корень и 2 пустых места? ладно еще желтый он может еще многим и не нужен, но пардон у меня датчик холла, соответственно мне нужен белый канал - правильно я понимаю? где блин мой бело синий провод, почему я должен догадываться куда его пихать? да кстати не сожгу ли я эбу авто, если учитывать что белый провод в моем жгуте находится где угодно но только не в 4 контакте? может я дальтоник но где на фотографии синий провод? где то в глубине души я понимаю что голубой= синий, но откуда взялся серый которого вообще нет в описании?
2. аварийная заглушка 1 шт, вот объясните мне пожалуйста Ваш корректор может быть использован для разных датчиков, для этого служит коммутация в максимальном так сказать диапазоне 3 ПАР проводов, почему на аварийной заглушке предусмотрен только один вариант? опять же лично мне для того чтобы аварийная заглушка работала как ей положено придется в ней переставлять провода.
3. в паспорте все замечательно расписано по подключению с номерами контактов и цветами проводов, ладно, с проводами у нас вышел косяк смотрим что там у нас с номерами
извините конечно за такой наезд, но лучше вы бы тогда не собирали этот разъем а, добавили бы в паспорт фотографию типа моей с ПРАВИЛЬНЫМ обозначением номеров контактов, да положили бы пакетик с пинами и маленький моточек разноцветных проводов, путаницы было бы значительно меньше
а теперь вопросы:
1. безопасно ли для эбу и дпкв брать +12в и землю от разъема самого датчика? т.е прицепить красный и черный провода в разъем подключения дпкв?
2. для моего двигателя с дпкв холл и индуктивным дпрв возможно ли подключение обоих датчиков?
3. какая прошивка должна быть залита в тритон на мой двиг x20xev?
спасибо заранее
Дмитрий
Добавлено через 17 минут 15 секунд:
странно ссылки на mail фото хостинг не работают, и сообщение я поправить не могу
вот ссылка на первое фото http://content.foto.mail.ru/bk/maddast/17/i-19.jpg

второеhttp://content.foto.mail.ru/bk/maddast/17/i-20.jpg