Помогите.Замерзаю!
-
- Специалист
Re: Помогите.Замерзаю!
Кстати северс тоже может выстужать двигатель, если в нем обратный клапан не герметично закрывается... Это легко проверить, пережав шланг.
Nissan Expert VNW11 2004 QG18DE DGI.3D Микролуч3Дхолл коррекция по катушкам зажигания.
Троллей не кормлю.
Троллей не кормлю.
-
- Модератор
попробуйте пережать патрубок подогревателя ,(в нем должен быть клапан ,возможно он не работает) причина возможно тут.(образовался дополнительный круг)ALECS писал(а):,но это врезка подогревателя двигателя "Северс" на 220 вольт.
-
- Интересующийся
Сегодня пытался передавить патрубок идущий от термостата,струбцина узенькая и полностью неперекрыл поток,после 15 минут работы двигателя к верхнему бачку радиатора невозможно было прикаснуться.Верхняя половина радиатора была горячей и это около 60 градусах.Однозначно термостат.Всем большое спасибо за советы,а то я был уже тупике.
Добавлено через 5 дней 8 часов 3 минуты 33 секунды:
Заменил термостат,прогревается до рабочей температуры быстро.В старом термостате вылезра уплотнительная резинка,щель была малюсенькая,а как меня она достала .Всем большое спасибо!!!
Добавлено через 5 дней 8 часов 3 минуты 33 секунды:
Заменил термостат,прогревается до рабочей температуры быстро.В старом термостате вылезра уплотнительная резинка,щель была малюсенькая,а как меня она достала .Всем большое спасибо!!!
Тoyota Vista Ardeo 2001г. 3S-FE. SV-55G. 4WD.
-
- Специалист
Прикол.
Хотел посмотреть статистику по погоде в Самаре, сервер rp5.ru нашел 7 (семь!) штук Самар в России...
Твоя Самара, это всем известная Самара?
Хотел посмотреть статистику по погоде в Самаре, сервер rp5.ru нашел 7 (семь!) штук Самар в России...
Твоя Самара, это всем известная Самара?
Nissan Expert VNW11 2004 QG18DE DGI.3D Микролуч3Дхолл коррекция по катушкам зажигания.
Троллей не кормлю.
Троллей не кормлю.
-
- Интересующийся
Я об этом и не знал,что у нас в России столько Самар,но при запросе я сразу нашел свою.
Тoyota Vista Ardeo 2001г. 3S-FE. SV-55G. 4WD.
-
- Специалист
Именно это, малюсенький размер несовершенства, обычно вводит людей в заблуждение. Недооценивают его огромный вклад в тепловой режим двигателя.ALECS писал(а):щель была малюсенькая,а как меня она достала
Троллей не кормлю.
Троллей не кормлю.