редукторы стефанелли одна регулировка +/- на мембране. в софте 1.28бар, странно что при поворачивании давление никак себя не проявляет - висит в примерно тех же значениях. одновременно два двигать не могу

5l v8 201kW
Сколько газовых клапанов?vladimirslk писал(а):кто как делает?
Прекрасно, значит если отключить один газовый клапан мы будем видеть давление одного редуктора, если второй второго, при подключенном первым, правильно?vladimirslk писал(а):Два, на каждом редукторе по одному. до редукторов тройник на жидкой фазе.
давление? я не могу в софте вторую половину переключить на бензин... на бигасе можно - на стефе нельзя.. а так конечно все верно, Дмитрий!Propan писал(а):Прекрасно, значит если отключить один газовый клапан мы будем видеть давление одного редуктора, если второй второго, при подключенном первым, правильно?vladimirslk писал(а):Два, на каждом редукторе по одному. до редукторов тройник на жидкой фазе.
Отключать не нужно, так как рампы соединены после фильтров. Отключить клапан на одном редукторе, выставить давление на ХХ. Затем также на другом.vladimirslk писал(а):я не могу в софте вторую половину переключить на бензин...
так рампы соединены 6мм трубкой, думаешь на холостой ход этого количества хватит?kontakt2000 писал(а):Отключать не нужно, так как рампы соединены после фильтров. Отключить клапан на одном редукторе, выставить давление на ХХ. Затем также на другом.vladimirslk писал(а):я не могу в софте вторую половину переключить на бензин...
У нас разговор не конструктивный, если вам надо помочь добавляете сюда схему как у вас подключено, что и как установлено, настройки программы.vladimirslk писал(а):так рампы соединены 6мм трубкой, думаешь на холостой ход этого количества хватит?какое давление лучше выставить? сейчас 1,28; 105kW/4cyl получается, красные форсунки помоему 2.5mm или 3мм боюсь соврать не помню
Добавлено через 15 минут 10 секунд:
в мануале стоит МАКС 1.5бар... ? на 1.28 коэфициенты при калибровке чуть больше 1 ~ 1,2 по обоим сторонам, сканером читает смесь на нулях в шорт трим - крутить на 1.5?
Добавлено через 10 минут 16 секунд:
ах да.. субъективно раньше вроде было 1.31 сейчас не помню, уже 30к откатал и не трогал, и коэфициенты вроде 2.5 висели.. сейчас вроде расход тоже больше. вручную если выставить в районе 2.5 коэф. то ХХ не держит, по сканеру очень богатая смесь -16%~
Так должно быть такой же шланг как от редуктора до форсунокvladimirslk писал(а):так рампы соединены 6мм трубкой,
мануал завода говорит по другому.. спорить не буду, делал по документации.. форсунки 10кой, трубки между датчиком давления газа, тройником на половинки и фильтром 6мм. Корпус фильтра имеет отвод на давление газа 6ммVitalie писал(а):Так должно быть такой же шланг как от редуктора до форсунокvladimirslk писал(а):так рампы соединены 6мм трубкой,