Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой повышенного расхода.
Автомобиль: Хайма 3, двигатель 1.8 л, 16 клапов.
Оборудование OMVL форсунки Reg FAST, редуктор MP
Имеются 2 машины с одинаковым оборудованием:
моя хайма пробег 17 т.км расход газа ~17 при спокойной езде
хайма товарища, пробег 14 т.км., расход ~11.5 литров.
На машинах ничего не менялось, все стоит с завода.
Делаю автокалибровку на топливной карте значения в ячейках становятся не меньше 200.
Заливаю его настройку к себе, машина сразу глохнет на газу. Если ее разгозавать, работает на холостых, но начинает сильно троить.
Ниже наши карты, как настроили установщики.
OMVL Большой расход haima3
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
Bizon
- Новичок
-
Propan
- Support Team

Re: OMVL Большой расход haima3
Поменяйтесь форсунками с товарищем и попробуйте заново настроить.Bizon писал(а):Делаю автокалибровку на топливной карте значения в ячейках становятся не меньше 200.
Заливаю его настройку к себе, машина сразу глохнет на газу. Если ее разгозавать, работает на холостых, но начинает сильно троить.
С уважением, Дмитрий.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
Bizon
- Новичок
За совет спасибо, буду пробовать, но думаю наврядле форсунки одинаковые, если только брак может..Propan писал(а):Поменяйтесь форсунками с товарищем и попробуйте заново настроить.Bizon писал(а):Делаю автокалибровку на топливной карте значения в ячейках становятся не меньше 200.
Может еще какие нибудь варианты?
А что давление с ДАД у нас разное это нормально? (в пределах?)
-
Propan
- Support Team

Именно это я и предполагаю.Bizon писал(а): но думаю наврядле форсунки одинаковые, если только брак может..
С уважением, Дмитрий.