свечи для пропана
свечи для пропана
Отправлено Михаил Тошев, 17:45:14 16/10/2003:
Уважаемые господа!
Хотелось бы узнать какое влияние оказывает тепловой индекс свечей зажигания на пропан. Надо ли поменять свечи на какие нибудь другие /в смысля с другим тепловым индексом/ для работы на газе?
У меня FIAT TIPO 1.4 /карбюратор Weber/, свечи Champion RN9YCC прописанные производителем для работы на бензине. Но у меня стоит ГБО Ловато. Может надо поставить другие свечи зажигания для оптимальной работы на газе.
Спасибо!
Уважаемые господа!
Хотелось бы узнать какое влияние оказывает тепловой индекс свечей зажигания на пропан. Надо ли поменять свечи на какие нибудь другие /в смысля с другим тепловым индексом/ для работы на газе?
У меня FIAT TIPO 1.4 /карбюратор Weber/, свечи Champion RN9YCC прописанные производителем для работы на бензине. Но у меня стоит ГБО Ловато. Может надо поставить другие свечи зажигания для оптимальной работы на газе.
Спасибо!
-
- Support Team
Re: Есть такие свечи
а можно поподробнее?Dmitrij писал(а):Чушь.Vit писал(а):Brisk silver
во многих местах видел упоминания про эти свечи, даже в 5 колесе, собрался купить, думаете не стоит?
заранее спасибо
Прежде всего, свечи должны соответствовать типу зажиганию конкретного автомобиля.
Универсальных свеч не бывает.
Ну, если денег девать не куда, то можно и попробовать, но результата не будет.
Могу только добавить что BRISK просто не плохие свечи по качеству по сравнению с тем, что представлено на нашем рынке.
Универсальных свеч не бывает.
Ну, если денег девать не куда, то можно и попробовать, но результата не будет.
Могу только добавить что BRISK просто не плохие свечи по качеству по сравнению с тем, что представлено на нашем рынке.
-
- Support Team
Re: свечи для пропана
[quote="archive"]Отправлено Михаил Тошев, 17:45:14 16/10/2003:
Brisk Silver действительно то что надо но а если таковых нет то уменьшить зазор на свечах до 0,55 мм т.к. пробивного напряжения
может не хватить на газе ( но это конечно не всегда, но всётаки это надо учесть )
Brisk Silver действительно то что надо но а если таковых нет то уменьшить зазор на свечах до 0,55 мм т.к. пробивного напряжения
может не хватить на газе ( но это конечно не всегда, но всётаки это надо учесть )
Лично "мы" с "работать вааще не прёт..." используем свечи прописанные производителем авто и не испытываем по этому поводу никаких неудобств и угрызений...а от добра как говорится...можете поставить хоть платиновые свечи и лучше не станет...хотя...некоторый положительный эффект был лично отмечен при применении многоконтактных свечей...типа3х-4х контактных..........