Здравсвтуйте.
Исходные данные
Машина Lexus GS300 99г. поставили распр. впрыск газа Ловато.
Прошел год, по итогу года меня начал волновать вопрос большого расхода газа и бензина.
Поехал к "соседям", подключили провод и обнаружил включенный параметр впрыска бензина при достижении предела цикла по газу
Pterol addiction once time gas limit is reached. Галочку убрал
на вкладке F3 убрал ползунок Acceleration Enrichment до минимума(кажись зря, нужно немного поднять)
В итоге расход газа поднялся на литр, расход бензина упал, что вообщем то радует.
После того как я убрал галочку с Pterol addiction once time gas limit is reached машина начала
перключаться на бензин при достижении высоких оборотов, и нагрузки.
Тоесть на нейтрали если раскрутить до выс. оборотов, то не переходит.
если под нагрузкой- то переходит.
Я так понимаю форсунки маленькие, и не хватает производительности?.
На той же вкладке есть параметр Petrol Addiction если туда кликнуть то получаем три параметра
Operation at high revs
Rpm for petrol add.
Injection time for p. add.
Amount of petrol add.
Я так понимаю что это первое эти все параметры работают если галочка
Pterol addiction once time gas limit is reached установлена и они регулируют условия подачи
бензина при нехватке производительности газовых? то есть если я галочку у бираю с
Pterol addiction once time gas limit is reached, то эти параметры не учавствуют?
И посл. галочка-- Petrol. Там имеем два параметра
Revs for petrol mode и injection time for petrol mode
Я так понимаю это условия перехода на бензин, которые я могу дать?
Вопрос- Из двух параметров выбиареться тот который достигнут первым? или последовательно?
какой параметр имеет приоритет? если я поставлю инжектора 999, а обороты 3000
то под небольшой нагрузкой от 3000 будет ли переключена работа на бензин?
Ну и самый главный вопрос-Какое должно быть давление газа в редукторе? и каким винтом ее регулировать?
Заранее спасибо. С ув. Гор
Добавлено через 2 дня 9 часов 2 минуты 38 секунд:
Как и следовало ожидать, что в жизни, что в интернете установщики газа мало чего понимают в процессах происходящих в двигателе.
Вопросы по настройке Lovato
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
g0rik
- Новичок
-
Propan
- Support Team

Re: Вопросы по настройке Lovato
А какой редуктор у вас установлен?g0rik писал(а):Ну и самый главный вопрос-Какое должно быть давление газа в редукторе? и каким винтом ее регулировать?
Заранее спасибо. С ув. Гор
На вас не кто не отреагировал сразу надо обгадить, а после этого ждать ответ. Флаг вам в руки.g0rik писал(а):Как и следовало ожидать, что в жизни, что в интернете установщики газа мало чего понимают в процессах происходящих в двигателе.
С уважением, Дмитрий.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
g0rik
- Новичок
Re: Вопросы по настройке Lovato
Извините за провокацию, -но как видно сработало -)))))))))))))))
Ладно, мир дружба общая жвачка.
Редуктор незнаю, попробую сфоткать позже, или подсмотреть надписи.
А по
Ладно, мир дружба общая жвачка.
Редуктор незнаю, попробую сфоткать позже, или подсмотреть надписи.
А по