FAQ Тритон
-
- Интересующийся
FAQ Тритон
То есть вот такие японские свечи могут быть г...?Согласно каталогу они для ГАЗА.

Прозваниваются они тестером идеально:4,7кОм центральный и бесконечность между центральным и корпусом.Тогда каким же свечам верить то : 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lovato Smart дв.1.8 ,95 л\с,4ц.8кл.(Саманд,рестайлинг Peugeot 405)
-
- Support Team
FAQ Тритон
Это риторический вопрос!
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Интересующийся
FAQ Тритон
То есть -никаким

Lovato Smart дв.1.8 ,95 л\с,4ц.8кл.(Саманд,рестайлинг Peugeot 405)
-
- Новичок
FAQ Тритон
Всем здравствуйте! Нужен вариатор на Паджеро спорт 2006. Двигатель 6g72 с трехлепестковым задающим диском. Как я понимаю, на этом двигателе работает только тритон, другой информации не нашел. Но и где купить тритон тоже найти не могу. Подскажите, если можете, где его купить или какой еще можно на него поставить?
-
- Support Team
FAQ Тритон
Все готовые экземпляры кончились. Ориентировочно, через месяц-два.olgert23 писал(а): Пт янв 27, 2023 10:58 pm Как я понимаю, на этом двигателе работает только тритон, другой информации не нашел. Но и где купить тритон тоже найти не могу. Подскажите, если можете, где его купить или какой еще можно на него поставить?
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
FAQ Тритон
Здравствуйте.
Уже 2 часа не могу найти прогу по настройке "Тритона-618".
Подскажите, как установить на ноут эту прогу?
Раньше пользовался ей на старом ноуте, сейчас новый и нужно установить.)
Заранее спасибо.
Уже 2 часа не могу найти прогу по настройке "Тритона-618".
Раньше пользовался ей на старом ноуте, сейчас новый и нужно установить.)
Заранее спасибо.
-
- Support Team
FAQ Тритон
viewtopic.php?t=1572Kir74 писал(а): Пт май 10, 2024 9:00 pm Уже 2 часа не могу найти прогу по настройке "Тритона-618".
Как Вам тяжело.
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
FAQ Тритон
Очень. Поиск по ключевым словам выдаёт любые пёрлы, но только не по факту запроса). Такое, впринципе, во вех форрумах).Как Вам тяжело.
Спасибо, завтра попробую!

-
- Support Team
FAQ Тритон
search.php?keywords=программа+тритонKir74 писал(а): Пн май 13, 2024 9:55 pm Поиск по ключевым словам выдаёт любые пёрлы, но только не по факту запроса). Такое, впринципе, во вех форрумах).

С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
FAQ Тритон
Всё работает. Мой Тритончик пролежал 3 года, конфигурация опережения УОЗ сохранилась! Всё Ок!)
Ещё раз спасибо!
(я вернулся на газ!!!)
-
- Новичок
FAQ Тритон
Доброго дня.
Постараюсь кратко:
Внезапно оказалось что мой вариатор Тритон618 неверно подключен. Я хз как он работал. Но сейчас авто вдруг резко стало плохо заводиться. Я разобрался с подключением. Теперь с заглушкой Тритона двиг. работает норм, а с Тритоном нет. Пробовал разные прошивки заливать, на какойто одной из них авто с трудом завелось, но работал некорректно - обороты в программе скакали от 0 до 5000, и т.п.
Какую прошивку и где взять ? Ниссан АД, двиг 1,2л, CR12DE. Схему такую подключил.
(вычитал тут на форуме, что нужна прошивка 6.17, поиском не ищет)
Постараюсь кратко:
Внезапно оказалось что мой вариатор Тритон618 неверно подключен. Я хз как он работал. Но сейчас авто вдруг резко стало плохо заводиться. Я разобрался с подключением. Теперь с заглушкой Тритона двиг. работает норм, а с Тритоном нет. Пробовал разные прошивки заливать, на какойто одной из них авто с трудом завелось, но работал некорректно - обороты в программе скакали от 0 до 5000, и т.п.
Какую прошивку и где взять ? Ниссан АД, двиг 1,2л, CR12DE. Схему такую подключил.
-
- Support Team
FAQ Тритон
Про правильность подключение. Вы должна понять какой у датчик, индуктивный или холл. Согласно этого и подключить вариатор. Насколько я понимаю, холл, потом с помощью программы перевести вариатор в режим Хамелеон для работы с цифровыми входами, откроется база прошивок Nissan.Kir74 писал(а): Чт май 23, 2024 6:52 am Какую прошивку и где взять ? Ниссан АД, двиг 1,2л, CR12DE. Схему такую подключил.
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
FAQ Тритон
Сечас паримся с этим.
Походу всё было правильно.
ДПКВ оказался Холлом.
Кароч разбираемся.
Но остаётся проблема зашить Тритон .
Не подключенный к тритону ноут (прога вариатора) показывает прошивки , как подключаю тритон - прошивки исчезают.
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 44 секунды:
По итогу - оказалось что сгорел Тритон, 2 транзистора насквозь).
Отправлено спустя 12 часов 37 минут 37 секунд:
P.S. Отдал знакомому Тритон, может он перепаяет транзисторы.
Походу всё было правильно.
ДПКВ оказался Холлом.
Кароч разбираемся.
Но остаётся проблема зашить Тритон .
Не подключенный к тритону ноут (прога вариатора) показывает прошивки , как подключаю тритон - прошивки исчезают.
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 44 секунды:
По итогу - оказалось что сгорел Тритон, 2 транзистора насквозь).
Отправлено спустя 12 часов 37 минут 37 секунд:
Спасибо Дмитрий.! Оказалось всё элементарно!) Туго у меня с этими компьютерными заморочками, с детства страдаю от этого)Propan писал(а): Чт май 23, 2024 10:57 am с помощью программы перевести вариатор в режим Хамелеон для работы с цифровыми входами, откроется база прошивок Nissan.
P.S. Отдал знакомому Тритон, может он перепаяет транзисторы.