Внимание!!! Изменения активируются при подключении, после перепрошивки контроллера до версии firmware 9.0.
Одно из основных изменений:
-добавлено четыре типа форсунок: "MED GREEN", "LOVATO KP", "DYMCO", "HANA 2000 BLACK".
! | New |
DGI 9.0.0.2
! | New |
Ну, блин, Вы даёте... Я же специально написАл и отметил жирным шрифтом:d_repnikov писал(а):Вы уверены что выложили полноценную программу? Где окно адаптации?На вкладке "Параметры автомобиля" вообще отсутствует половина элементов.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
На вкладке "Карта" тоже отсутствуют элементы
Ну дык изменения - это то, что новое должно появиться, а все перечисленное уже было. Следовал такой логике.Alex DGI писал(а):Ну, блин, Вы даёте... Я же специально написАл и отметил жирным шрифтом:
Внимание!!! Изменения активируются при подключении, после перепрошивки контроллера до версии firmware 9.0.
Чего-же более? Неужели не понятно?
Огласите, пожалуйста, список изменений в новой прошивке контроллера.Alex DGI писал(а):Внимание!!! Изменения активируются при подключении, после перепрошивки контроллера до версии firmware 9.0.
Дайте этот файл мне просмотреть.vtral писал(а):При открытии записей, сделанных предыдущей версией, видит только время форсунок, в смысле справа цифры бегают. Графики все видно, но цифры в нулях.
Через 5 сек ведь исчезает. Или так тоже не катит?vtral писал(а):И всплывающая подсказка "диаграмма сигналов" до сих пор раздражает нервную систему своей бесполезной назойливостью.
Значит не так как надо я выразился...Извиняюсь.d_repnikov писал(а):Ну дык изменения - это то, что новое должно появиться, а все перечисленное уже было. Следовал такой логике.
Ну давайте я Вам всё расскажу чё да как и почему. Хотя....... да зачем Вам всё это надо?d_repnikov писал(а):А интересно, почему версия Диджитроника выше версии СТАГа? Вроде первооснова - СТАГ, программа Диджитроника - практически точная копия. На http://www.ac.com.pl версия софта 8.3.0.3.Неужели эти два брэнда каждый пошел своим путем?
Меня тоже улыбнуло!Jera писал(а):скорее всего пользователи диджика подопытные кролики для стага
Tony Lingus писал(а):Огласите, пожалуйста, список изменений в новой прошивке контроллера.
Говорил же:hobbit1972 писал(а):присоединюсь к предидущему вопросу!!
Добавлено через 11 минут 39 секунд:Alex DGI писал(а):Одно из основных изменений:
-добавлено четыре типа форсунок: "MED GREEN", "LOVATO KP", "DYMCO", "HANA 2000 BLACK".
При автоадаптации??? ...Не может быть.hobbit1972 писал(а):при установке 9000
1-при автоадаптации ругнулась на маленький диаметр жиклеров
hobbit1972 писал(а):2-коэффицент соответственно поднялся 1,8-2,0
3-двс стал глохнуть при переходе на нейтральную передачу после 4000-6000 rpm
Если честно, то не понял что к чему: С какими газфорсами ранее настройка была, что и как и с чем далее пробовали.hobbit1972 писал(а):вопрос может стоит откатиться назад и попробовать на Lovato KP? будет ли работать этот вариант?
Поймите, скрины ничего не дают!!! Ну что смотреть на мёртвую картинку? Файлы ust. и osc. надо выкладывать.hobbit1972 писал(а):cкрины выложу позже
Присоединяюсь к данному вопросу.Jera писал(а):Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
ну что ?? где отзывы ??
Пардон, фокус повторить не удалось самому. Вчера получилось, сегодня уже нет. Будем считать померещилось.Alex DGI писал(а):Дайте этот файл мне просмотреть.
Назойливость уменьшилась относительно более ранних версий, но остается назойливостью.Alex DGI писал(а):Через 5 сек ведь исчезает. Или так тоже не катит?
При автоадаптации??? ...Не может быть.hobbit1972 писал(а):при установке 9000
1-при автоадаптации ругнулась на маленький диаметр жиклеров
hobbit1972 писал(а):2-коэффицент соответственно поднялся 1,8-2,0
3-двс стал глохнуть при переходе на нейтральную передачу после 4000-6000 rpm
Если честно, то не понял что к чему: С какими газфорсами ранее настройка была, что и как и с чем далее пробовали.hobbit1972 писал(а):вопрос может стоит откатиться назад и попробовать на Lovato KP? будет ли работать этот вариант?
Поймите, скрины ничего не дают!!! Ну что смотреть на мёртвую картинку? Фалы ust. и osc. надо выкладывать.hobbit1972 писал(а):cкрины выложу позже
Ну опечатался человек, вероятно хотел написать ....при автокалибровке.Alex DGI писал(а):При автоадаптации??? ...Не может быть.