Распеределенный впрыск КМЕ (Польша)

Вопросы по установке газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
Шанс

Распеределенный впрыск КМЕ (Польша)

Сообщение Шанс »

Всем привет!
Подскажите, как решить небольшую проблему.
Установил на Газель с 405-м двигателем распределенный впрыск газа
польскую систему КМЕ (АКМЕ). Проблем с монтажем не возникло, калибровка тоже прошла нормально (наклон рампы в допустимых пределах - 14%), но на ходу появляется ошибка-
"Нет сигнала с бензиновой форсунки №3", двигатель начинает троить. Проверил подключение форсунок все - ОК. Грешу либо на блок газовых мозгов, либо на слабый импульс бензиновой форсунки.
Если кто-то ставил такие системы или имел такие проблемы - поделитесь.
Аватара пользователя
BRC-9

Сообщение BRC-9 »

Шанс писал(а):Всем привет!
Подскажите, как решить небольшую проблему.
Установил на Газель с 405-м двигателем распределенный впрыск газа
польскую систему КМЕ (АКМЕ). Проблем с монтажем не возникло, калибровка тоже прошла нормально (наклон рампы в допустимых пределах - 14%), но на ходу появляется ошибка-
"Нет сигнала с бензиновой форсунки №3", двигатель начинает троить. Проверил подключение форсунок все - ОК. Грешу либо на блок газовых мозгов, либо на слабый импульс бензиновой форсунки.
Если кто-то ставил такие системы или имел такие проблемы - поделитесь
Проблема может быть только в подключении.По схеме когда врезаемся кбенз.ф.,фиолетовый идёт к бенз.ф.,афиолетово-чёрный к мозгам бензиновым.Если их перепутать,то появится токая ошибка.
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8650
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Сообщение Propan »

Думаю это не правильная настройка системы сделайте чуть по богаче смесь, и будет все нормально.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
Аватара пользователя
Шанс

Сообщение Шанс »

Подключение - все в норме. Попробовал увеличить подачу газа, ощутимых результатов не принесло. Проверил расположение газовых шлангов от рампы до врезных жиклеров, оказалось , что шланг третьей форсунки был немного пережат. Шланг расправил - машина ожила. Откалибровал заново, наклон рампы приблизился к еденице - 4% :) - проблема исчезла.
Установкой газа начал заниматься не давно, поэтому возникают кое-какие вопросы. Буду захаживать.
Всем спасибо.

Вернуться в «Вопросы по установке ГБО»