Lanos 2008 г. ГБО по-моему 3 поколения, с защитой от обратного хлопка.
Заправляюсь обычно "до полного". В мой баллон всегда входило 42 с чем-то литра. Недавно заправился на новой заправке, после чего входить стало существенно меньше, 29 литров.
Гугление выдало ветку с похожей проблемой, там грешат на то, что вместе с пропаном закачался то ли воздух, то ли другой газ, который не стравливается при езде, а 13 литров его постоянно в баллоне и не дают заправить туда газ.
Может ли такое быть? Каковы ваши соображения?
Заранее благодарю за ответы.
Уменьшился объем заправляемого газа
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
-
- Модератор
Re: Уменьшился объем заправляемого газа
если заправка без насоса давят метаном и иногда умудряются его надуть а он не сжижается.genius512 писал(а):Может ли такое быть? Каковы ваши соображения?
как кончится газ на прямой включаете его опять и на бреющем полете почти не нажимая на газульку выжигаем все остатки пока двигатель работает или на холостых на месте пока не заглохнет.
-
- Новичок
1. Отверткой в клапан, толкнуть шарик и стравить - вариант?
2. Газ уже кончался и клапан переключал меня на бензин. Или бензин надо тоже весь выездить?
2. Газ уже кончался и клапан переключал меня на бензин. Или бензин надо тоже весь выездить?
-
- Специалист
1 не вариант
2 не трогайте бензин ради бога
2 не трогайте бензин ради бога
----- ОДО"Экономфактор" г.Слуцк, ул.14-ти Партизан 101, завод "Модуль"----