спасибо и удачи во всех начинанияхnogotov35 писал(а):в июне буду на такой мотор устанавливать гбо с ханной, потом могу отписаться что получилось.
НУЖНА ПОМОЩЬ
-
- Новичок
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
удачи
-
- Новичок
nogotov35nogotov35nogotov35nogotov35nogotov35
в июне буду на такой мотор устанавливать гбо с ханной, потом могу отписаться что получилось.
ну как поставил?
в июне буду на такой мотор устанавливать гбо с ханной, потом могу отписаться что получилось.
ну как поставил?
-
- Интересующийся
По вашей карте видно что слишком большая длительность вспрыска газа.Лямбда стоит в богатой зоне.И плохая зарядка батареии.
-
- Мастер
какая реакция!!! какой глубокий смысл в ответе, на тему которая ещё в мае месяце затухлаMSM писал(а):По вашей карте видно что слишком большая длительность вспрыска газа.Лямбда стоит в богатой зоне.И плохая зарядка батареии.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
- Мастер
Да вот фото отчёт: http://vk.com/album-37198647_177084793koval71 писал(а):nogotov35nogotov35nogotov35nogotov35nogotov35
ну как поставил?
ВСЁ что не происходит, ВСЁ к лучшему \ http://vk.com/plastic_trybka_faro \ http://vk.com/gazalternativa
-
- Новичок
доброго дняkoval71 писал(а):
nogotov35nogotov35nogotov35nogotov35nogotov35
ну как поставил?
Да вот фото отчёт: http://vk.com/album-37198647_177084793
можно поподробнее об оборудовании какое редуктор какая ХАНА (вижу что стоят горизонтально ?)
врезки у форсунок ?
трубка 8 мм? ну немного о результатах расход и т п
спасибо удачи
-
- Новичок
День добрый!Дабы не плодить тем (сам только осваиваю газ) спрошу здесь. Система 2568 ОБД смонтировал на 6ти цилиндровый двигатель. При работе на газу нет импульса на газовые форсунки 1го и 5го цилиндра. Жгут под 8ми цилиндровую систему на форсунках D и Н (не используются) импульсы есть. Что я сделал не так?
спасибо!
спасибо!
-
- Специалист
При подключении к этим форсункам провода что идут к эбу бензина и форсунке правильно подключили?vorden71 писал(а):При работе на газу нет импульса на газовые форсунки 1го и 5го цилиндра
-
- Новичок
Сейчас возможности нет проверить. Все замотал изолентой и форсы в труднодоступном месте (Туарег) Но желтые провода (для 8ми цилиндровых версий) точно отрезал. Мне не понятно - критично ли как делать разрыв форсунки бензиновой провода с полоской в сторону форсунок или сторону ЭБУ? На схеме монтажа это критично не обозначено. И вот что еще интересно - при работе на бензине время впрыска показывают все форсунки правильно. На скрине видно. -((
-
- Специалист
Даже очень критично.vorden71 писал(а):. Мне не понятно - критично ли как делать разрыв форсунки бензиновой провода с полоской в сторону форсунок или сторону ЭБУ?
-
- Новичок
-
- Модератор
-
- Новичок
Все так! На первой и пятой была полярность перепутана. Первую смог по человечески перемотать,а вот пятую тупо в жгуте переполюсовал. Век живи- век учись. Такой еще вопрос: если провод числа оборотов к катушке не присоединять, а с форсунко снимать - это нормально? Сейчас, с форсунок, обороты показывают правильно.
-
- Специалист
Ога, только при торможении двигателем, в режиме ПХХ, форсы отключатся и сигнал оборотов пропадет.
-
- Модератор
и на некоторое время гбо отключится (считая что двиг заглох )и включится опять через некоторое время.....Vint46 писал(а):Ога, только при торможении двигателем, в режиме ПХХ, форсы отключатся и сигнал оборотов пропадет.