Итак вопрос таков. Сначала предисловие
Газ Stagg 300. Редуктор tomasetto artic установлен на авто Крайслер Таун Кнтри 2002 г. 3,8i на передней верхней поперечине кузова, т.е. на той железной палке над радиатором. Других лучших мест поставить редуктор не найдено. Собственно датчик температуры имеет общую длину 55мм, из них резьбовая часть 27мм, а в редуктор закручивается 13мм. При установке ГБО 3 года назад установщики данный дачик закрепили стяжками к тосольному шлангу. Я же хочу его закрутить на положенное место, но он будет упираться в поперечину.
Вопрос такой: можно ли отрезать резьбовую часть чтобы датчик вкрутить на максимум. Я так понимаю внутри термопара или сопротивление, но в резьбовой ли оно части, или в корпусе.
Кто знает может подскажет.
Заранее благодарен.
Отрезать датчик температуры охлаждающей жидкости
-
Driver 23
- Интересующийся
-
Vitalie
- Мастер
-
vlad161
- Мудрый специалист
Re: Отрезать датчик температуры охлаждающей жидкости
руки им оторвать по самые ногиDriver 23 писал(а):. При установке ГБО 3 года назад установщики данный дачик закрепили стяжками к тосольному шлангу
в корпусе,так должны были сделать Ваши мастера 3 года назад.Driver 23 писал(а): Я же хочу его закрутить на положенное место, но он будет упираться в поперечину.
Вопрос такой: можно ли отрезать резьбовую часть чтобы датчик вкрутить на максимум. Я так понимаю внутри термопара или сопротивление, но в резьбовой ли оно части, или в корпусе.
-
Driver 23
- Интересующийся
Re: Отрезать датчик температуры охлаждающей жидкости
Спасибо большое, буду резать.
Chrysler T&C 3.8i ГБО DGI 300D