Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!?

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
Fakha
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 10:55 pm

Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!?

Сообщение Fakha »

Доброго времени господа.
Этот блок установили вместе со всем оборудование для сжиженного газа моему другу на Нонду СРВ 2 литровую.
В общем то всё работает и ездит.
Хочу ставить такое же себе на машину, но не смог найти в инете описание этого блока. Написано джиджитроник.
Начитался что много подделок из китая. Этот подделка?
С ув Фаха.

Добавлено через 8 часов 29 минут 52 секунды:
Ну так это кетай или оригинал господа? Я думал это самый сильный форум про газ... :evil: ..... :D

Добавлено через 26 минут 51 секунду:
Может кто нибудь видел такой блок в глаза...!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Jera
Интересующийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 8:57 am

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Jera »

что разорался ??
жди - ответят !!
это не гугл - :))
Последний раз редактировалось Jera Чт май 23, 2013 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
T-IPSUM 4WD, SXM-15, 3S-FE Japan, 2.0 л.,135 лс, DGI 3D (11.0...), OMVL CPR, Valtek 34, TAP-01

Аватара пользователя
Arie
Интересующийся
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 3:44 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Arie »

Poletron.......

Аватара пользователя
Fakha
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 10:55 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Fakha »

2 Arie
Poletron похож.. Они в одном подвале делаются? :D

Аватара пользователя
nogotov35
Мастер
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Сб окт 15, 2011 10:13 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение nogotov35 »

взади на корпусе должна быть надпись STAG если нет то этот блок ничего общего к диджику не имеет.
ВСЁ что не происходит, ВСЁ к лучшему \ http://vk.com/plastic_trybka_faro \ http://vk.com/gazalternativa

Аватара пользователя
Fakha
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 10:55 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Fakha »

2 nogotov35
Спасибо за наводку. Осталось оторвать блок, заглянуть и узнать правду. 8-)

Аватара пользователя
vlad161
Мудрый специалист
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 10:01 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение vlad161 »

По виду похож на Stag-4,с наклейкой Диджитроник таких не видел,да и слово "Kontroler" написано с ошибкой,скорее всего Китай.Можно вскрыть блок,на плате должен быть лейбл AC,если нет,то ничего общего с Диджитроником этот блок не имеет.

Аватара пользователя
zavoli
Интересующийся
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 11:04 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение zavoli »

vlad161 писал(а):"Kontroler" написано с ошибкой
На польском там правильно написано, а вот корпус такой только в STAGах. А как он в программе распознается?
Seat Cordoba 2.0 LPG 115 Hp
Stag-4+, Zavoli Zeta N, Alex Barracuda

Аватара пользователя
Fakha
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 10:55 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Fakha »

zavoli писал(а):
vlad161 писал(а):"Kontroler" написано с ошибкой
На польском там правильно написано, а вот корпус такой только в STAGах. А как он в программе распознается?
Да бог его знает) Друг ездиит вроде всё нормально доволен.
Я пока что присматриваюсь к Атикеру. он хоть не поддельный, а с этим непонятно чё за фрукт.

Добавлено через 1 час 9 минут 58 секунд:
Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!?


Свежие новости.
В прошлый раз на полной заправке бака 38литрового газом, друг проехал он около 300 км.
Щас вроде после полной заправки проехал 120....! у него лопнул патрубок и вытекала жидкость охл..
Непонятно почему расход такой стал, или недолили?
А может погнал эбу - стал больше газа гнать - мотор перегрелся и лопнул патрубок? ...
Позже отпишусь изза чего это произошло.
С ув.

Аватара пользователя
Константин83
Интересующийся
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 10:22 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Константин83 »

Корпус STAG 4.Думаю он и есть,только для России.А вот слово DIGITAI немного смутило)))

Аватара пользователя
Fakha
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 10:55 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Fakha »

[quote=Свежие новости.
В прошлый раз на полной заправке бака 38литрового газом, друг проехал он около 300 км.
Щас вроде после полной заправки проехал 120....! у него лопнул патрубок и вытекала жидкость охл..
Непонятно почему расход такой стал, или недолили?
А может погнал эбу - стал больше газа гнать - мотор перегрелся и лопнул патрубок? ...
Позже отпишусь изза чего это произошло.
С ув.[/quote]
Термостат оказывается сдох, сняли его временно.
А с газом что то непонятное, в баллоне оказывается газ ещё остался, просто перестал поступать. Друг сам поехал к газовикам, я к сожалению туда пока не попал.

И, я посмотрел, на задней крышке нет никаких надписей, просто гладенько.
С ув.

Добавлено через 3 дня 5 часов 34 минуты 2 секунды:
Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!?
Ситуация значит такая.
Термостат заел, вода закипела, редуктор стоит выше радиатора, короче он замёрзал без ож и подавал газ из холодного редуктора. Порог отключения стоит 30 градусов.
На 35 литрах, в этот раз кент проехал 220 км, плюс минус 10км.
Может быть что из-за недогретого редуктора был такой перерасход газа!? должен был проехать около 290-300.
С ув.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8491
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Propan »

Fakha писал(а):Доброго времени господа.
Этот блок установили вместе со всем оборудование для сжиженного газа моему другу на Нонду СРВ 2 литровую.
В общем то всё работает и ездит.
Хочу ставить такое же себе на машину, но не смог найти в инете описание этого блока. Написано джиджитроник.
Начитался что много подделок из китая. Этот подделка?
С ув Фаха.

Добавлено через 8 часов 29 минут 52 секунды:
Ну так это кетай или оригинал господа? Я думал это самый сильный форум про газ... :evil: ..... :D
БЛОК КИТАЙ!!! - не оригинал. :twisted: :twisted: :twisted:
По идеи, если подключиться программой СТАГ к этому блоку, программа должна выдать предупреждение что вы используете пиратский продукт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
DimasBig
Support Team
Support Team
Сообщения: 6220
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 5:26 pm
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение DimasBig »

Человек сделан Богом, а все остальное сделано в Китае :D

Аватара пользователя
zavoli
Интересующийся
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 11:04 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение zavoli »

Поднебесная мля :lol:
Seat Cordoba 2.0 LPG 115 Hp
Stag-4+, Zavoli Zeta N, Alex Barracuda

Аватара пользователя
Fakha
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 10:55 pm

Re: Мозг Digitronic .. ПОДДЕЛКА или нет, посмотрите на фото!

Сообщение Fakha »

2 "Пропан", спасибо. Вашего мнения как раз не хватало, чтоб поставить точку.
Блок китай, но сцуко работает. Не знаю какой там расход щас, но кент катается, доволен, экономно и мотору на газе хорошо.

Недавно зашёл на рынок.
смотрю полно атикеровского оборудования. Спросил, комплект, под евро 4 с баллоном стоит 320 долларов. Товар из Турции. Недорого, имхо и не подделка. Видать, Атикер настолько дешёвый, что его не подделывают. Установка стоит 50 долларов) Вот такие цены у нас в Душанбе.
С ув.

Вернуться в «DIGITRONIC»