да , на движке стоят распредвалы змз 405 но наврятли в том проблема думал мжт редуктор слабоват ? до скольки он расчитан лошаденок
поскажите , где копнуть еще , вроде все перепробывал , но сдаваться не собираюсь.....

![]() УСТАНОВКА ГБО | ![]() ДИАГНОСТИКА ГБО | ![]() ТО И РЕМОНТ ГБО |
только пропуски воспламенения топливной смеси.,другого не дано.альберт Клячкин писал(а):при резком нажатии на педаль газа ,подтраивает и иногда хлопает в воздухан. а если плавно нажать , то все нормальнр
Вот интересно откуда вы это взяли, что вторая камера работать не будет? Уж простите, если у вас не хватает ума настроить, так не советуйте чепухи другим.michelwer писал(а):В двухкамерном карбюраторе вторая камера работать не будет, заглушите подачу газа, регулируйте и пользуйтесь первой камерой.
Езжайте к спецам, не жмите 200 - 300р. за регулировку и все будет ОК. Могу порекомендовать ребят с Московского проспекта 26.альберт Клячкин писал(а):Газель змз 406 карб
и жгите клапана бедной смесью на высоких оборотахmichelwer писал(а):В двухкамерном карбюраторе вторая камера работать не будет, заглушите подачу газа, регулируйте и пользуйтесь первой камерой
Кто ж вам такое сказал?michelwer писал(а):Бедная смесь, обогатите и все заработает. В двухкамерном карбюраторе вторая камера работать не будет, заглушите подачу газа, регулируйте и пользуйтесь первой камерой.
1) Вернуть распреды ! ну ведь на бензе тачка просто валит! без проблем , газуеш тож без провалов и троений , ведь когда какие то проблемы на газе случаютсчя ,то первый вопрос а на бензине как?Коловорот писал(а): Езжайте к спецам, не жмите 200 - 300р. за регулировку и все будет ОК. Могу порекомендовать ребят с Московского проспекта 26.
Спецы смотрели ! на меня на машину , подумали щас дозатор подкрутим и ок! но не тут тобыло.... и началось давай свечи провода и тд
И самое главное в 2х конторах объяснял ситуацию .одинаково . в ответ, да это ху...ня 10 мин но ! не тут то было сами удивляются ..
Добавлено через 18 минут 25 секунд:MSM писал(а):Верните назад распредвалы ЗМЗ-406(карбюратор).На инжекторе на распредвале подьем кулачка больше.При этом получается продув цилиндров другой.Второе верните обратно родные катушки зажигания.И третье правильная регулировка.Дозатор обезательно двух проходной(с двумя винтами)Если дозатор Ловато Винт первой камеры(2 оборота)Винт второй камеры(0.75-1 оборот).Еще проверить фильтр в газовом клапане.Но и само собой воздушный фильтр.
Валы оставь это он с горяча... не со зла он. действительно распреды ни в чём не виноваты.альберт Клячкин писал(а):1) Вернуть распреды ! ну ведь на бензе тачка просто валит! без проблем , газуеш тож без провалов и троений , ведь когда какие то проблемы на газе случаютсчя ,то первый вопрос а на бензине как?
но на бензине такое тож должно сказаться, или нет? если пропуски есть то на бензе и на газе , как тогда катушка иили мозги определяют ,что я перешол на газ? а начинает давать пропуски ...хотя машины все разные надо попробывать подкинуть родные катушки , у меня тож мнение больше сводится к фокусу в ВВ ,Сергей Андреевич писал(а):олько пропуски воспламенения топливной смеси.,другого не дано.
Вот и еще одно мнение в сторону вв и зажигания ,методом исключения я к этому тож подошол , по поводу опережения , на бензе 4.5 я ставил 6.5 но на 5.5 как то лучше так и оставил много кто так советует 5.5 а вот катушки и провода , с ними надо поколдоватьstreckiy писал(а):А вот зажигание надо про шерстить и по серьёзному. так же необходимо проверить Угол зажигания.
здесь , вы загнали меня в угол ! завтр буду мерятьMSM писал(а):Компрессия какая после переборки движка?