Друзья, поставили на мой 5.7 tbi (моновпрыск) редуктор OMVL R90/E
Подскажите как его настраивать, а то сервисмены мне кажется не особо в них понимают.
Там вроде две крутилки, для чего каждая? Как настраивать?
Проверил оба болта закручены до конца в редуктор. Это минимальные значения регулировок?
По сути ХХ - отличный, но надо понимать для чего эти болтики и как их крутить.
Спасибо!
как настраивать OMVL R90\E (250л.с.)
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
-
- Модератор
Re: как настраивать OMVL R90\E (250л.с.)
если все работает ТО НЕ НАДА мешать машине работать ! в ней и так так много болтиков которые иногда нада повертеть НО на них забивают ..........Yroslav писал(а):По сути ХХ - отличный, но надо понимать для чего эти болтики и как их крутить.
-
- Новичок
это не ответ!
Да, оно работает, но может эти болтики дают ПЕРЕрасход или обеднение смеси. Надо понимать что каждый значит и как настраивать.
Да, оно работает, но может эти болтики дают ПЕРЕрасход или обеднение смеси. Надо понимать что каждый значит и как настраивать.
-
- Модератор
Yroslav писал(а):Надо понимать что каждый значит и как настраивать.
каким образом тогда у них это получилось ?Yroslav писал(а):Друзья, поставили на мой 5.7 tbi (моновпрыск) редуктор OMVL R90/E
или это вообще не друзья ?
с которыми вы не расчитались по каким то причинам ?
заедьте на газоанализатор и проверьте !Yroslav писал(а):но может эти болтики дают ПЕРЕрасход или обеднение смеси
-
- Новичок
ВОт не понимаю, задан четкий вопрос про регулировочные болты на редукторе, зачем писать бред, если не вкурсе про эти болты, Сергей Андреевич?
В общем вопрос открытый: Что за регулировочные болты?
Буду благодарен за информацию.
зачем? К тому же после "друзья" идет запятая и показывающая, что это обращение к посетителям форума!или это вообще не друзья ?
с которыми вы не расчитались по каким то причинам ?
В общем вопрос открытый: Что за регулировочные болты?
Буду благодарен за информацию.
-
- Модератор
-
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемый,яставлю ОМВЛ около 5 лет,поэтому отвечаю за свои слова ,маленький винт м8 это канал выделенного холостого хода ,а большой м10 сам холостой ход . поэтому при регулировке холостого хода ,необходимо м8 завернуть полностью ,заттем винтом м10 добиться минимальных оборотов около 600,поспе чего винтом м8 медлено отворачивая добиться оборотов900 -1000 .винт м8 отворачивается гдето на полтора оборотав среднгм ,ибольше его не трогай ,этого количества газа ,некобходимо для устойчивого запуска иустойчивого холостого хода ,а вдебри не лезь ,редуктор довольно сложный но работает ОТМЕННО,и тянет движки до 5 литров ,живучь ,наш грязный газ легко пережевывает .