Проблема при обновление блока

Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию по установке и эксплуатации оборудования, а так же обновления программного обеспечения.
Аватара пользователя
il98
Интересующийся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2012 3:44 pm

Проблема при обновление блока

Сообщение il98 »

Всем привет. При обновление (при выключенном зажигание) блока МР-32 на версию 306 случайно выдернули шнур с блока, обновление прошло не до конца, сейчас блок не подключается к компу, сперва просит при подключение обновить блок потом пишет невозможно подключить блок.... как это лечится???
может есть какой обходной вариант?

Добавлено через 22 часа 36 минут 57 секунд:
Есть какие нибудь предложения?
Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm
Благодарил (а): 2 раза

Re: Проблема при обновление блока

Сообщение Propan »

il98 писал(а):Всем привет. При обновление (при выключенном зажигание) блока МР-32 на версию 306 случайно выдернули шнур с блока, обновление прошло не до конца, сейчас блок не подключается к компу, сперва просит при подключение обновить блок потом пишет невозможно подключить блок.... как это лечится???
может есть какой обходной вариант?
Если не получится, отправлять на завод.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
linker
Мастер
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 8:27 pm

Re: Проблема при обновление блока

Сообщение linker »

il98 писал(а):Есть какие нибудь предложения?
Было такое. Помогло использование для обновления старой версии программы с прошивкой 3.0.
Аватара пользователя
il98
Интересующийся
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2012 3:44 pm

Re: Проблема при обновление блока

Сообщение il98 »

linker писал(а):
il98 писал(а):Есть какие нибудь предложения?
Было такое. Помогло использование для обновления старой версии программы с прошивкой 3.0.
Поподробнее можно?
linker
Мастер
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 8:27 pm

Re: Проблема при обновление блока

Сообщение linker »

У меня в процессе обновления проходил сбой. Пробовал обновлять заново контроллер выдавал что обновление невозможно. Установил старую версию программы та которая самая первая здесь выложена была, в ней версия самой прошивки 3.0. И обновление получилось сделать тольно ней. Затем обновился на последнюю версию уже новой программой.

Добавлено через 7 минут 48 секунд:
Перед обновлением еще питание нужно на несколько секунд с блока снять.

Вернуться в «DIGITRONIC»