Программное обеспечение

Программное обеспечение для газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
ФРЕД

Программное обеспечение

Сообщение ФРЕД »

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для ГБО ZAVOLI ?
Vi

Сообщение Vi »

здесь если скачаешь! :lol:
chainik

Сообщение chainik »

В газовом оборудовании полностью соответствую своему нику, хотя езжу на газе лет 10. :oops:
Никто не может отрегулитовать моё оборудование, т.к. неимеют программы.
У меня ZAVOLI эко система.
Подскажите,пожалуста, где можно найти программу.
:roll:
Заранее благодарю. :)
BOB@!-!

Сообщение BOB@!-! »

Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите если можете... у меня ноутбук держит тока операционную систему Windows Vista, а програмного обеспечения на интерфейс Digitronic DR 73(USB) для Windows Vista нету и не могу найти... Если кто встречал где нибудь, то пожалуйста подскажите где взять... Заранее очень благодарен...
Propan
Support Team
Support Team
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Propan »

С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
baybars
Новичок

Сообщение baybars »

Propan писал(а):http://www.propan.ru/support.html
Мне нужно zavoli alisei программу, но я могу скачать его из раздела загрузки
что это версия программного обеспечения
Anjey
Новичок

Сообщение Anjey »

chainik писал(а):В газовом оборудовании полностью соответствую своему нику, хотя езжу на газе лет 10. :oops:
Никто не может отрегулитовать моё оборудование, т.к. неимеют программы.
У меня ZAVOLI эко система.
Подскажите,пожалуста, где можно найти программу.
:roll:
Заранее благодарю. :)

Приобрети интерфейс и с ним и прога будет, ( А так прога тибе не нужна, не сможеш воспользоватся!) :P
mellex
Новичок

Re: Программное обеспечение

Сообщение mellex »

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для ГБО Elpigaz Stella ?
Propan
Support Team
Support Team
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Propan »

mellex писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для ГБО Elpigaz Stella ?
Все там же!
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
vdolgy
Новичок

Сообщение vdolgy »

Смотри здесь http://www.rus-tranzit.ru/alisei.rar
bogatir.yu
Новичок

Сообщение bogatir.yu »

Добрый вечер!Существует-ли драйвер на DR-73(USB) для ОС WindowsCE?Если да,то где взять?Заранее благодарен.
Shiko
Новичок

Re:

Сообщение Shiko »

BOB@!-! писал(а):Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите если можете... у меня ноутбук держит тока операционную систему Windows Vista, а програмного обеспечения на интерфейс Digitronic DR 73(USB) для Windows Vista нету и не могу найти... Если кто встречал где нибудь, то пожалуйста подскажите где взять... Заранее очень благодарен...
Добрый день Вова. В принципе будь то ноутбук или стационарный комп, не важно, на любое железо можно установить нужную Вам операционку. Лучше обратитесь к "толковому" компьютерщику, а уж он то точно вам сделает то что нужно. Мой ноут раньше тоже хотел только с вистой общаться, но это меня не остановило. Проще поставить винду ХР, чем найти программку под висту. Также можете попробывать запустить установку имеющейся у Вас программы в режиме совместимости с '98 или 'ХР. В висте есть такая возможность. Желаю удачи

Вернуться в «Программное обеспечение для ГБО»