Программное обеспечение
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Программное обеспечение
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для ГБО ZAVOLI ?
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите если можете... у меня ноутбук держит тока операционную систему Windows Vista, а програмного обеспечения на интерфейс Digitronic DR 73(USB) для Windows Vista нету и не могу найти... Если кто встречал где нибудь, то пожалуйста подскажите где взять... Заранее очень благодарен...
-
- Support Team
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
- Новичок
Мне нужно zavoli alisei программу, но я могу скачать его из раздела загрузкиPropan писал(а):http://www.propan.ru/support.html
что это версия программного обеспечения
-
- Новичок
chainik писал(а):В газовом оборудовании полностью соответствую своему нику, хотя езжу на газе лет 10.
Никто не может отрегулитовать моё оборудование, т.к. неимеют программы.
У меня ZAVOLI эко система.
Подскажите,пожалуста, где можно найти программу.
Заранее благодарю.
Приобрети интерфейс и с ним и прога будет, ( А так прога тибе не нужна, не сможеш воспользоватся!)
-
- Новичок
Re: Программное обеспечение
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для ГБО Elpigaz Stella ?
-
- Support Team
Все там же!mellex писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно скачать программное обеспечение для ГБО Elpigaz Stella ?
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
-
- Новичок
Добрый вечер!Существует-ли драйвер на DR-73(USB) для ОС WindowsCE?Если да,то где взять?Заранее благодарен.
-
- Новичок
Re:
Добрый день Вова. В принципе будь то ноутбук или стационарный комп, не важно, на любое железо можно установить нужную Вам операционку. Лучше обратитесь к "толковому" компьютерщику, а уж он то точно вам сделает то что нужно. Мой ноут раньше тоже хотел только с вистой общаться, но это меня не остановило. Проще поставить винду ХР, чем найти программку под висту. Также можете попробывать запустить установку имеющейся у Вас программы в режиме совместимости с '98 или 'ХР. В висте есть такая возможность. Желаю удачиBOB@!-! писал(а):Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите если можете... у меня ноутбук держит тока операционную систему Windows Vista, а програмного обеспечения на интерфейс Digitronic DR 73(USB) для Windows Vista нету и не могу найти... Если кто встречал где нибудь, то пожалуйста подскажите где взять... Заранее очень благодарен...