ГБО для Porsche Cayenne
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Мастер
ГБО для Porsche Cayenne
Здравствуйте,товарищи.Есть Porsche Cayenne 2004 г.в. 8-цил. 340 л.с. Клиент хочет оборудование подешевле и чтоб работало
,вобщем как все.Вот думаю поставить мозги DGI Evo,форсунки Valtek 30,редуктор KME Gold.Понимаю форсунки и редуктор слабоваты,но если учесть что будет отсечка по оборотам 4000,и сам хозяин не гонщик как думаете пойдет такой комплект?Заранее спасибо

-
- Специалист
Re: ГБО для Porsche Cayenne
пойдет, думаю)
Добавлено через 1 минуту:
если что еще редуктор добавите да и все.
Добавлено через 1 минуту:
если что еще редуктор добавите да и все.
С уважением, Алексей
-
- Мастер
Alex_tom,вы ставили на такой авто?Кроме дефицита места есть какие-нибудь подвохи,нюансы?
-
- Интересующийся
-
- Специалист
какое мин. время впрыска бензиновых форсунок на холостых на прогретом двигателе
almera b10, secpro ,POLETRON F1.8, zavolli n, впрыск воды , два тритона ,БЕНЗИН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
-
- Support Team
Проблем нет. Только дефицит места подкапотом и монтаж баллона, с учетом хитрого запасного колеса.born писал(а):Alex_tom,вы ставили на такой авто?Кроме дефицита места есть какие-нибудь подвохи,нюансы?
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Мастер
OMVL нет ,поэтому и Валтеки
,по времени впрыска не знаю,но думаю не меньше 2,5 мс. Всем спасибо за помощь,как поставлю отпишусь

-
- Специалист
ставили и на обычный и на турбо, вкорячивали по 2 BRC G-max . так что дефицита места нетborn писал(а):вы ставили на такой авто?Кроме дефицита места есть какие-нибудь подвохи,нюансы?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
эти форсунки не повезут такой автомобиль. у них максимальная производительность порядка 30 л.с./цилиндр, и то с учетом работы с редуктором OMVL HP, который выдает давление более 1500 мбарizukesky писал(а):может хотя бы OMVL REG FASTы?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
bornпример установки скинул Вам в личку, может пригодится)
С уважением, Алексей
-
- Интересующийся
-
- Мастер
Пока я думал,разузнавал,да и работы много было,клиент уже установил гбо в другом месте
(но я почему-то не огорчился
).Так что будем экспериментировать на другом Cayenne .Всем спасибо за помощь

-
- Интересующийся
-
- Мастер
Неизвестно,это уже не мои проблемыizukesky писал(а):а что поставил, не говорил?

-
- Интересующийся
Можно поставить Эмер и форсунки AEB, тогда все будет хорошоborn писал(а):Здравствуйте,товарищи.Есть Porsche Cayenne 2004 г.в. 8-цил. 340 л.с. Клиент хочет оборудование подешевле и чтоб работало,вобщем как все.Вот думаю поставить мозги DGI Evo,форсунки Valtek 30,редуктор KME Gold.Понимаю форсунки и редуктор слабоваты,но если учесть что будет отсечка по оборотам 4000,и сам хозяин не гонщик как думаете пойдет такой комплект?Заранее спасибо
-
- Специалист
-
- Мастер