Вопрос по поводу HANA 2002 RAIL
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
zavoli
- Интересующийся
Вопрос по поводу HANA 2002 RAIL
Всем привет! Давно сюда не заходил. Последнее время стала меня напрягать работа рейки Valtek. Одна форсунка вообще застучала, двиг колбасило, проседала сильно тяга. Пришлось поставить поршень клапана, который стоял до ремонта, т.к. в ремкомплектном полностью слизалось уплотнительное колечко в верхней части. Выходит что качество ремкомплектов намного уступает заводскому (на заводе около 50К проехал, на ремкомплекте около 20ти).
В общем подумываю взять рейку Hana красную, вот нашел модификацию 2002 в пластиковом цельном корпусе (http://eurogas.ua/katalog/forsunka-hana ... 104-156-np). Подскажите, кто сталкивался, как она себя проявляет, уступает ли штучным форсункам 2000 и 2001? Я так понял, что она ремонтопригодна, в отличие от одинарных версий. В общем у кого какие мнения по этому поводу будут?
В общем подумываю взять рейку Hana красную, вот нашел модификацию 2002 в пластиковом цельном корпусе (http://eurogas.ua/katalog/forsunka-hana ... 104-156-np). Подскажите, кто сталкивался, как она себя проявляет, уступает ли штучным форсункам 2000 и 2001? Я так понял, что она ремонтопригодна, в отличие от одинарных версий. В общем у кого какие мнения по этому поводу будут?
Seat Cordoba 2.0 LPG 115 Hp
Stag-4+, Zavoli Zeta N, Alex Barracuda
-
Propan
- Support Team

Re: Вопрос по поводу HANA 2002 RAIL
Я бы не стал экспериментировать с этими форсунками, пока. У вас в регионе есть БАРАКУДА, они дешевле ХАНА и не чуть не хуже.
С уважением, Дмитрий.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
-
пашка
- Мастер
-
Propan
- Support Team

К чему эта ссылка?пашка писал(а):http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=1372.0
С уважением, Дмитрий.
-
пашка
- Мастер
-
Propan
- Support Team

На сколько я понимаю человек не спрашивает где купить, он спрашивает про качество и взаимозаменяемость. А вы дали ссылка на 2001 и без гарантии, привязанные в мешке из за бугра.пашка писал(а):можно заказать !
С уважением, Дмитрий.
-
zavoli
- Интересующийся
К баракуде присматривался, но смущало отсутствие отзывов. Если рекомендуете, то скорее всего буду их пробовать!Propan писал(а):У вас в регионе есть БАРАКУДА, они дешевле ХАНА и не чуть не хуже.
Есть несколько вопросов по ним: Как они калибруются? И поддерживет ли их Stag 4 (нету их в настройках)?
-
пашка
- Мастер
он подумывает заменить рейку на хана ну я и посоветовал!хотя и барракуда хорошие!Propan писал(а):На сколько я понимаю человек не спрашивает где купить, он спрашивает про качество и взаимозаменяемость. А вы дали ссылка на 2001 и без гарантии, привязанные в мешке из за бугра.пашка писал(а):можно заказать !
-
zavoli
- Интересующийся
ув. пашка, неужели вы действительно думаете что из РФ мне выгоднее будет купить эту рейку, еще и без гарантии??пашка писал(а):он подумывает заменить рейку на хана ну я и посоветовал!хотя и барракуда хорошие!
-
пашка
- Мастер
-
Propan
- Support Team

Со Stag работают, внутри вкручены жиклеры, при необходимости рассверливаем как всегда.zavoli писал(а):К баракуде присматривался, но смущало отсутствие отзывов. Если рекомендуете, то скорее всего буду их пробовать!
Есть несколько вопросов по ним: Как они калибруются? И поддерживет ли их Stag 4 (нету их в настройках)?
Он просто не вьехал в тему или решил пропиарить товарищей, не обращайте внимание.zavoli писал(а):ув. пашка, неужели вы действительно думаете что из РФ мне выгоднее будет купить эту рейку, еще и без гарантии??
С уважением, Дмитрий.
-
Володя
- Support Team

ставим по желанию клиента барракуду. начали предлагать где-то с нового года, некоторые проехали с этого времени несколько десятков тысяч км. пока нареканий нет. (на всякий случай, ставим в АльфаАвтоГаз)
-
zavoli
- Интересующийся
В программе нет ни Alex ни Barracuda, что выставляется Hana что ли?Propan писал(а):Со Stag работают
Добавлено через 1 день 12 часов 35 минут 49 секунд:
ау, спецы! Так как все таки Стаг с Баракудой подружить?
-
Propan
- Support Team

Все правильно ХАНАzavoli писал(а):В программе нет ни Alex ни Barracuda, что выставляется Hana что ли?Сопротивление вроде у них одинаковое!
С уважением, Дмитрий.
-
zavoli
- Интересующийся
Поставил таки баракуду. Тут небольшой отчетец кому интересно. Качеством исполнения и их работой остался доволен! Теперь на мощностных нагрузках нет обеднения смеси как на Валтеках, любые капризы по впрыску бензомозга отрабатываются на ура!
Propan, отдельное спасибо за совет!
Есть еще к вам вопрос: в редукторе Zavoli Zeta N начал подтравливать аварийный клапан, на непрогретом двигателе сильнее, на прогретом - меньше, иногда при разгоне и резком сбросе газа. Почитал, что проблема частая на этих редукторах, одни советуют растянуть пружину, друге - вообще его заглушить. Как лучше поступить в этой ситуации? (Ремкомплект ред-ра менялся относительно недавно, в том числе и таблетка этого клапана).
Propan, отдельное спасибо за совет!