Ситроен Эвазион 2.0 турбобензин. Газовое Lovato Easy Smart. Появилась проблема. Периодически глохнет машина на газу. Потом заводится с пол оборота. Когда раскручиваешь мотор, бывает как будто пропадает подача газа. Заподозрил датчик давления и температуры газа. Да и вообще решил сделать полноценное газовое. Хочу поставить с MAP и температурой ОЖ. Подскажите как соединить, или распиновку датчиков.
Добавлено через 6 дней 10 часов 53 минуты 46 секунд:
Помощи не дождался, разобрался сам. Сделал для себя брошюру по газовуму оборудованию Lovato.
Тему можно закрывать.
Проводка датчиков Lovato
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
-
- Новичок
-
- Support Team
Re: Проводка датчиков Lovato
И буду теперь сидеть с "брошюрой" и не кому не чего не скажу.Barn_burner писал(а):Помощи не дождался, разобрался сам. Сделал для себя брошюру по газовуму оборудованию Lovato.
Тему можно закрывать.

С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.
-
- Новичок
Re: Проводка датчиков Lovato
Хоть тут мне никто и не помог, но людей которые могут столкнуться с данной проблемой, хватает.Propan писал(а):И буду теперь сидеть с "брошюрой" и не кому не чего не скажу.Barn_burner писал(а):Помощи не дождался, разобрался сам. Сделал для себя брошюру по газовуму оборудованию Lovato.
Тему можно закрывать.
Поэтому:
https://www.drive2.ru/l/7266562/
Если, что забыл или неправильно написал, готов выслушать и исправить.