надо ли настраивать новый редуктор?
-
- Новичок
надо ли настраивать новый редуктор?
народ! кто знает:если я куплю новый газовый редуктор LOVATO RGE 90 ,он уже идет настроенный?в основном интересует латунный винт-говорят его вообще трогать нельзя....это так?
-
- Мастер
Re: надо ли настраивать новый редуктор?
Трогать его можно, только в этом нет необходимости, так как этот винт обводного канала, который почему-то называют винтом ХХ, уже настроили на заводе на требуемое давление. Вы можете просто сощитать кол-во оборотов винта при закручивании (чтоб потом после какого нибудь газовщика вернуть все на место) и опять открутить его в первоначальное положение. Вообще все этот винт закручивают и больше не трогают, единственное, что есть разные способы подвода газа, и на некоторых из них при закрученном винте обводного канала во время запуска двигателя на газу прийдется долго маслать стартером.Dobryak писал(а):народ! кто знает:если я куплю новый газовый редуктор LOVATO RGE 90 ,он уже идет настроенный?в основном интересует латунный винт-говорят его вообще трогать нельзя....это так?
-
- Специалист
Re: надо ли настраивать новый редуктор?
Не поленитесь и найдите сдесь на ресурсе тему по настройке ловатовского редуктора и для Вас многие ситуации станут ясными. zaporozhets Вам тоже будет полезно почитать.Dobryak писал(а):народ! кто знает:если я куплю новый газовый редуктор LOVATO RGE 90 ,он уже идет настроенный?в основном интересует латунный винт-говорят его вообще трогать нельзя....это так?