Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Программное обеспечение для газобаллонного оборудования
Правила форума
Внимание!!! Если ВЫ хотите получать ответ на вашу проблему не оставляйте сообщение в уже обсуждаемых темах, создавайте новую тему, где опишите ваш автомобиль и какое оборудование установлено.
Аватара пользователя
antonio66
Интересующийся
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 7:48 pm

Re: Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Сообщение antonio66 » Чт апр 27, 2017 11:50 am

Собака лает,ветер носит. :)

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8455
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Сообщение Propan » Чт апр 27, 2017 12:43 pm

Ctepan писал(а):то есть вы признаете что блок куплен у вас , утверждаете что у вас подделок нет ,но этот купленный у вас блок в итоге подделка ? даже не допускаете что он один такой как то попал ?
Дорогой пользователь!
ПОКА НЕТ, НЕ КАКИХ ДАННЫХ ЧТО ЭТО БЛОК ПОДДЕЛКА.- только одни предположение и эмоции.
И я не понимаю почему клиент не может с 03 апреля вскрыть блок и посмотреть на плату и выслать фотографии платы и блока нам и в Газпарт, работы на 5 минут.
Мы признаем что комплект оборудование был куплен у нас, в 2010 году и насколько я понимаю из переписки до 2017 года проблем не было, при этом машину настраивали, регулировали, конфигурировали и.т.д.

Добавлено через 5 минут 15 секунд:
antonio66 писал(а):Собака лает,ветер носит. :)
Сейчас стало это очень модно, в духи времени, сиди и тыкай на кнопки и делай вид великого эксперта или специалиста. Вот когда доходит до дела, все писатели пропадают.
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
antonio66
Интересующийся
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Пн июн 03, 2013 7:48 pm

Re: Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Сообщение antonio66 » Чт апр 27, 2017 3:06 pm

Не берите в голову.Сейчас это кругом во всех отраслях.

Аватара пользователя
Ctepan
Интересующийся
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 5:29 pm

Re: Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Сообщение Ctepan » Чт апр 27, 2017 11:03 pm

Propan писал(а):Вот когда доходит до дела, все писатели пропадают.
Дело то дошло как бы .
Ну вскроет человек блок ,не будет там клейма в итоге.
Вы будете утверждать дальше что нет китая и хорошее отношение с газпартом у вас 20 лет.
А по факту блок ваш и ошибка при нем .
antonio66 писал(а):Сейчас это кругом во всех отраслях.
ага впарить от гвоздя до автомобиля потом гворить что не наше мол , когда клиент на сервис прискочет

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Ладно пусть каждый останется при своем мнении.

Аватара пользователя
Propan
Support Team
Support Team
Сообщения: 8455
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 1:36 pm

Re: Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Сообщение Propan » Пт апр 28, 2017 5:20 pm

Ctepan писал(а):Дело то дошло как бы .
Ну вскроет человек блок ,не будет там клейма в итоге.
Вы будете утверждать дальше что нет китая и хорошее отношение с газпартом у вас 20 лет.
А по факту блок ваш и ошибка при нем .
Господин, вас этот вопрос не касается, следственно и ваше мнение не интересно.
Сам возмутитель спокойствия пропал.
Вы лицензией от BRC торгуете? Вы дилер BRC? 8-) По 300 рублей собираете? :mrgreen:
http://www.propan.ru/forum/viewtopic.ph ... ead#unread человек всем лицензии раздает и на счет денег даже не заикается. :wink:
С уважением, Дмитрий.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по Газобаллонному Оборудованию только на форумах.
Поставил Тритон-отпишись - помоги другим с выбором.

Аватара пользователя
ridik19801
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 2:31 pm

Re: Ошибка код 255 Stag и Digitronic

Сообщение ridik19801 » Чт окт 18, 2018 9:38 am

Разблокировать китайский блок можно с программой deblocking . Используйте версии программ до 9 . Не обновлять иначе блокирует опять. Если всё-таки обновили блок и deblocking не разблокирует блок есть выход , нужно вскрыть аккуратно блок и горячим пояльником коснутся пару секунд до кварцевого резонатора, после этого блок будет работать с новой версией прошивки.

Вернуться в «Программное обеспечение для ГБО»